Тема “Обмен валюты в Таиланде”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 2 из 2
dmitrijaverin085 (постов: 808) (27 декабря 2024 г., 5:12)
Собираемся в Тайланд отдохнуть, ни разу ранее там не были. Решил спросить у вас совета. Какие основные способы оплаты и получения тайской валюты существуют для российских туристов в Таиланде? Обмен валюты в Таиланде выгодный есть?
mironovs920 (постов: 1071) (27 декабря 2024 г., 7:18)
Недавно вернулся из Таиланда и хочу поделиться своим опытом обмена валюты через Senate Exchange. Это был мой первый визит в страну, поэтому я немного волновался насчет того, где лучше всего поменять деньги. В интернете прочитал много положительных отзывов о Senate Exchange, и решил попробовать их услуги. Первое впечатление было очень приятным – сотрудники вежливые и приветливые, готовы помочь с любыми вопросами. Я поменял доллары США на баты, и курс оказался самым выгодным среди всех пунктов обмена, которые я успел посетить. Более того, комиссия была минимальной, а обмен валюты в таиланде https://senateexchange.org/ прошел быстро и без лишних формальностей. Особенно понравилось то, что у них есть отделения практически везде – в аэропортах, крупных торговых центрах и туристических районах. Это позволило мне легко найти ближайший пункт и провести операцию в удобное для меня время. В общем, Senate Exchange оставил самые положительные впечатления! Рекомендую и вам, если планируете поездку в Таиланд и хочется избежать неприятных сюрпризов при обмене валют.
Показаны элементы c 1 по 2 из 2

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке