Тема “Какой марки выбрать телефон с бюджетом до 70к?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 3 из 3
Encouren (постов: 2) (26 июня, 13:52)
Хочу присмотреть себе новый телефон -+ в пределах 55-70к. Сейчас, уже два или три года пользуюсь xiaomi redmi 9 про, и в целом в этом телефоне меня всё устраивает, за исключением глюков и очень маленького объёма памяти. Поэтому хочу найти телефон, который просто будет не хуже, но не лагал так сильно и памяти было от 256гб.
Shkleksa (постов: 1) (26 июня, 14:10)
Рекомендую зайти в Гугл и написать «DNS» зайти на их оф сайт и посмотреть список смартфонов ( поставив отметку нужной цены , характеристику память ) и смотреть варианты. Также кстати на Озон зайдите. Там сейчас распродажи и я там видел там какие то Смарты со скидкой 10 и более тыс были.
Doraxie (постов: 1) (26 июня, 14:43)
Если тебе нужен телефон без глюков и с хорошим запасом памяти, то стоит посмотреть в сторону флагманов прошлого года — они сейчас отлично вписываются в твой бюджет. Например, Honor Magic 7 Pro https://mobilo4ka.ru/honor-tehnika-kupit/smartfony-ho/honor-magic/magic-7-pro-2024/
— мощная модель с процессором Snapdragon 8 Elite, 12 ГБ оперативки и 512 ГБ памяти (есть и 1024 ГБ версии). Камеры тут просто мощь: 200 МП основная + 50 МП ультраширик + 50 МП телевик с 3.5x оптикой. Экран — 6.5" OLED с LTPO (1-120 Гц), яркий и с отличной цветопередачей. Батарея на 5850 мАч + быстрая зарядка 100 Вт (и беспроводная 66 Вт). В общем, железо топовое, а с софтом у Honor сейчас всё гладко — глюков минимум. Если хочешь что-то поновее и без тормозов — отличный вариант!
Показаны элементы c 1 по 3 из 3

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке