Тема “Финансовый директор на аутсорсинге”
Добрый вечер, нужна мне рекомендация, надеюсь на помощь. Не в курсе, как оценить реальную потребность компании в услугах финансового директора на аутсорсинге? Стоит нам его заказать и как найти грамотного?
Как владелец небольшой производственной фирмы, я давно искал способ уменьшить налоговые выплаты и одновременно усилить защиту активов. Ознакомившись с рекомендациями знакомых коллег-предпринимателей, остановил выбор на услугах финансового директора на аутсорсинге. Ольга Назаренко провела тщательную диагностику моих текущих операций и налогообложения, разработала индивидуальную программу оптимизации налогов и вместе с командой внедрила специальную стратегию защиты имущества.
Финансовый директор на аутсорсинге с огромным опытом и конечно рекомендации оказались действенными: за последний налоговый период удалось законно сократить налоги на значительную сумму, сохранив при этом абсолютно легитимный статус бизнеса. Более того, структура баланса стала значительно прочнее, появилась уверенность в будущем развитии. Всем рекомендую воспользоваться профессиональными услугами финансового аутсорсинга, особенно в нынешних непростых экономических реалиях.