Тема “Оборудование для ресторана”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 2 из 2
dmitrijaverin085 (постов: 771) (18 сентября, 8:50)
Решил сделать ремонт на кухне своего ресторана, но похоже, что одним ремонтом дело не ограничится, очевидно придется менять и половину оборудования. Где сейчас это лучше покупать?
mironovs920 (постов: 930) (18 сентября, 10:19)
В прошлом месяце открыл собственный семейный ресторанчик, вложившись в создание уютного интерьера и вкусный меню. Однако отсутствие необходимого профессионального оборудования могло свести на нет все усилия. Обратился в интернет-магазин ЦИРИ, где специалисты провели детальное консультирование по вопросам подборки нужного оборудования. Я приобрёл жарочную поверхность, несколько профессиональных ножниц для резки мяса и рыбы, высококачественный инвентарь для сервировки столов. Хочется отдельно поблагодарить команду магазина за быстрое оформление заказа и своевременную доставку. Убедился в качестве выбранного оборудования для ресторана https://cirionline.ru/oborudovanie-po-tipu-predpriyatiya/oborudovanie-dlya-restorana/ буквально с первого дня использования: продукты стали готовиться быстрее, вкуснее и красивее, обслуживание гостей ускорилось. Сегодня мой ресторан приносит радость клиентам благодаря удобной кухне и профессиональным инструментам. Решение закупить оборудование именно в ЦИРИ оказалось верным, и я искренне благодарен магазину за профессионализм и качественный сервис.
Показаны элементы c 1 по 2 из 2

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке