Тема “OBTC.IN – нормальный такой обменник для быстрых свопов. Мой опыт.”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 1 из 1
vip.kruz (постов: 27) (26 октября, 11:47)
Всем салют! Решил кинуть свой отзыв по обменнику https://obtc.in. Может, кому-то пригодится, когда будете искать, где поменять монеты без лишней головной боли. Я его юзал пару раз за последний месяц, так что впечатления свежие.
Сразу скажу – это не супер-пупер мегасервис с кучей фич. И это, по-моему, его главный плюс. Сайт простой, без навороченной анимации, все интуитивно понятно. Зашел, выбрал направление обмена, ввел суммы и поехал. Не надо долго разбираться, где что находится.
Что мне понравилось:
Скорость работы. Обе операции у меня прошли минут за 10-15. Никаких проволочек. Сделал заявку, перевел средства на указанный кошелек, получил подтверждение и почти сразу же пришли мои монеты. Ни разу не висел в статусе «в процессе» по полдня.
Честные курсы. Я всегда перед обменом проверяю на мониторингах. Так вот, у obtc.in курс был всегда адекватный, в топе списка по выгодности. Никаких подвохов с комиссиями, которые появляются в самом конце, не заметил. Все четко и прозрачно с самого начала.
Нормальный ассортимент. Есть все основные пары, которые чаще всего нужны: BTC, ETH, USDT (включая TRC-20 и ERC-20), LTC, ну и еще с десяток других. Для большинства стандартных задач этого хватает с головой.
Работает поддержка. Это важно. Я один раз запутался с минимальной суммой, написал в их онлайн-чат. Ответили быстро, вежливо, все объяснили. Видно, что сервис живой и за ним следят, а не бросили на произвол судьбы.
Кому могу посоветовать? Всем, кто ценит свое время и не хочет разбираться в сложных интерфейсах. Если вам нужен быстрый, прогнозируемый обмен без сюрпризов – этот вариант однозначно заслуживает внимания. Он не сбивает с толку, а просто делает свою работу. И делает ее хорошо.
Всем удачных сделок! Если у кого-то есть свой опыт – кидайте в комментах, интересно почитать.
Показаны элементы c 1 по 1 из 1

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке