Тема “Электродиатермоконизацию шейки матки”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 3 из 3
Biolly (постов: 74) (26 октября, 18:57)
Девочки, нужна помощь и ваши реальные отзывы
Врач назначил электродиатермоконизацию шейки матки после обследования — сказали, что без этого нельзя, чтобы не было осложнений. Начала искать клинику, но запуталась: где-то пишут, что всё прошло легко, а у кого-то потом были боли и долгое восстановление. Очень страшно ошибиться с выбором. Поделитесь, где делали, сколько длилось восстановление и довольны ли результатом?
Nidis (постов: 156) (26 октября, 19:00)
Я делала в частной клинике у нас в городе, честно — не советую . Врач попался неаккуратный, потом долго восстанавливалась, плюс отношение было «потоковое». Лучше искать место, где реально следят за состоянием после процедуры.
Trenus (постов: 124) (26 октября, 19:01)
Если вы сейчас выбираете, где делать электродиатермоконизацию шейки матки, могу поделиться своим опытом. Я долго сомневалась, перечитала кучу отзывов и в итоге обратилась в ФГБУ «ОБП» — и ни разу не пожалела. Там очень внимательные врачи, всё объясняют простыми словами, поддерживают на каждом этапе. Процедура прошла аккуратно, без боли, современное оборудование, стерильность идеальная. После операции наблюдали, давали рекомендации по восстановлению — чувствовала себя в надёжных руках. Кому нужно — вот страница с подробной информацией www.fgu-obp.ru/proposal/elektrodiatermokonizatsiya-sheyki-matki/
Показаны элементы c 1 по 3 из 3

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке