Тема “Как выбрать надежный дом престарелых для бабушки?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 3 из 3
andrsit (постов: 98) (07 ноября, 1:21)
У бабушки начались проблемы со здоровьем, часто падает, а я работаю весь день и не могу быть рядом постоянно. Думаю о частном доме престарелых, но страшно доверить близкого человека незнакомым людям. На что обратить внимание при выборе, чтобы быть уверенным, что о ней будут заботиться по-настоящему?
Igor_seleznev (постов: 77) (07 ноября, 2:26)
Понимаю сомнения, мы с братом тоже долго выбирали для дедушки. Главное - посетить место лично, посмотреть, как к жильцам относятся, есть ли врачи, чисто ли в комнатах и как кормят. Это сразу многое покажет.
sergmalinov (постов: 73) (07 ноября, 4:15)
Прошел через то же, когда искал дом престарелых для мамы. Нашел хорошую статью на https://crocothemes.com/doma-prestarelh-ryadom-v-moskve-i-podmoskovye-kompleksny-uhod-i-katchestvo-zhizni-dlya-pozhilh-lyudey.html – она помогла понять, как работают дома престарелых «Рядом» в Москве и Подмосковье. Там описывается, что у них есть круглосуточный уход, реабилитация, медицинское наблюдение и комфортные условия. Почитал и стало спокойнее – теперь понимаю, какие вопросы задавать и чего требовать, чтобы родственнику было действительно хорошо.
Показаны элементы c 1 по 3 из 3

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке