Тема “Где в Санкт-Петербурге выгодно взять упаковку и расходники для интернет-магазина?”
Ребята, подскажите по Питеру: запускаю небольшой интернет-магазин, хочу закупить коробки, пакеты, плёнку и остальную упаковку сразу в одном месте, чтобы не мотаться по разным точкам.
Смотри в первую очередь на наличие нужных размеров.
Закупаю упаковку в Петербурге для небольшого магазина, важно, чтобы склад держал нормальный остаток и не приходилось менять размеры коробок под наличие.
Если работаешь с маркетплейсами или доставкой по городу, бери сразу несколько типов коробок и пакетов, плюс пупырчатую плёнку и стрейч. Когда все форматы под рукой, сборка заказов идёт быстрее и не приходится городить лишние прокладки.
ArtLover (постов: 910)
(15 ноября, 1:58)
Я в своё время сначала пытался экономить и брать упаковку где подешевле, но в итоге устал ловить разные партии по качеству и плотности, особенно по пакетам и плёнке. Сейчас беру всё в одном месте, подбираю плотность под тип товара, запас делаю с запасом и просто раз в месяц закрываю все потребности.
С точки зрения ассортимента лучше смотреть не только на коробки и пакеты, но и на расходники, которыми пользуешься каждый день: скотч, диспенсеры, этикетки, бумагу, одноразовую посуду, перчатки, плёнку, пупырку. Когда всё это берёшь в одном месте, проще отслеживать остатки, планировать закупки под сезон и акции, да и скидки по объёму обычно получаются заметнее, чем если собирать по разным точкам у разных поставщиков.
По своему опыту могу сказать, что проще не раздирать закупки по разным местам, а найти одну нормальную точку. Я в итоге остановился на https://www.pakuitebe.ru и уже больше года беру там всё для упаковки заказов: коробки, курьерские и фасовочные пакеты, плёнку, скотч, перчатки, одноразовую посуду. Удобно, что можно оформить заказ онлайн, а при необходимости заехать на склад в Санкт-Петербурге и досмотреть позиции вживую. Пару раз выручала доставка, когда внезапно заканчивались коробки ходовых размеров, привозили без задержек. По мере роста объёмов начали действовать скидки, и в сумме выходит выгоднее, чем когда собирал всё по разным точкам.
Спасибо всем, стало понятнее, как строить закупки по упаковке в Питере, буду пробовать ваш вариант.