Тема “Какую ультразвуковую мойку взять для стерилизации инструментов?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
RomanBlade (постов: 913) (14 ноября, 22:05)
Работаю мастером педикюра, инструментов много, вручную отмывать уже тяжело. Хочу взять ультразвуковую ванночку, но не понимаю, какой объем и функции реально нужны для ежедневной работы.
FrostBlade (постов: 957) (14 ноября, 22:57)
Берите с запасом по объему, не меньше двух литров.
ArtLover (постов: 910) (15 ноября, 0:08)
Для начала смотрел бы на объем ванночки и мощность, потому что если инструментов много, маленькая модель будет просто тормозить работу.
ThunderAxe (постов: 920) (15 ноября, 1:21)
Я когда открыл кабинет, тоже ломал голову, какую ультразвуковую мойку взять. В итоге понял, что один из ключевых моментов – подогрев раствора и нормальный таймер. Без подогрева грязь отходит хуже, приходится запускать цикл по несколько раз, а с подогревом за один прогон все хорошо очищается, и не надо постоянно стоять над этим процессом.
DimitryKing (постов: 907) (15 ноября, 2:09)
Еще советую учитывать материал корпуса и ванны. Металл живет дольше и легче переносит постоянные дезрастворы, но хороший плотный пластик тоже норм, если аккуратно обращаться и не лить что попало.
ТёмныйОхотник (постов: 961) (15 ноября, 2:58)
У меня был опыт с маленькой мойкой и с более крупной профессиональной. Маленькая сначала казалась удобной, но быстро стало не хватать объема, приходилось делить инструмент на партии, тратить время на дополнительные циклы, в конце дня это раздражает. Потом взял модель побольше, где влезают фрезы, кусачки, лезвия и насадки за один раз, и работа реально ускорилась. Главное заранее прикинуть, сколько всего одновременно используешь, и под это уже выбирать литраж, а не брать первую попавшуюся.
ХолодныйКлинок (постов: 955) (15 ноября, 4:25)
Я брал ультразвуковую мойку для рабочего кабинета в интернет-магазине оборудования для ногтевого сервиса. В разделе ультразвуковых моек собрано много моделей: от компактных настольных до больших ванн с подогревом и таймером, удобно сравнивать объем и мощность. Я выбрал средний вариант с регулировкой температуры, перед заказом написал менеджеру и получил понятные ответы. Приехало все в целой упаковке, подключил и начал пользоваться без лишних настроек. Мойка каждый день отрабатывает, поэтому советую этот раздел https://www.prosalon-store.ru/catalog/sterilizatsiya/ultrazvukovye_moyki/ тем, кто подбирает технику под нагрузку.
RomanBlade (постов: 913) (15 ноября, 5:02)
Спасибо всем за советы, теперь ясно, что нужна мойка с подогревом и таймером, скоро буду заказывать.
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке