Тема “Где выгодно брать одежду и обувь оптом для розничной точки?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
ХолодныйКлинок (постов: 955) (17 ноября, 3:57)
Запускаю небольшой магазин формата эконом, нужны стабильные поставки одежды и обуви оптом, чтобы можно было дозакупать ходовые модели и не ловить сюрпризы с качеством и ассортиментом.
FrostBlade (постов: 957) (17 ноября, 4:47)
Смотри сначала на ассортимент и стабильность поставок.
ArtLover (постов: 910) (17 ноября, 5:25)
Еще важно, чтобы поставщик не грузил тебя лишними размерами и странными моделями, которые потом месяцами висят на полке, лучше пусть помогают собирать партии под твою целевую аудиторию.
RomanBlade (постов: 913) (17 ноября, 6:52)
По школьной теме удобно, когда в одном месте можно взять и костюмы, и блузки, и обувь, тогда сезон закрываешь сразу, а не дергаешься по разным складам и не подгоняешь поставки в последний момент перед августом.
DimitryKing (постов: 907) (17 ноября, 7:42)
Я когда искал, отдельно интересовался маркировкой и документами, чтобы не переживать за проверки и спокойно работать через кассу. Нормальный поставщик сразу дает полный пакет, плюс по запросу может прислать фото ярлыков и упаковки, это сильно экономит время и нервы при приемке товара и разборе спорных моментов.
ThunderAxe (постов: 920) (17 ноября, 8:32)
Параллельно смотрю на минимальный объем заказа и скорость отгрузки, потому что мелкому магазину неудобно морозить деньги в огромных партиях. Нравится, когда помогают подобрать ассортимент под сезон, сразу фасуют по размерам и моделям, а еще делают штрихкоды для тех позиций, которые планируешь заливать на маркетплейсы.
ТёмныйОхотник (постов: 961) (17 ноября, 9:08)
Я для своего магазина в итоге остановился на одном проверенном оптовом складе, где беру и взрослую, и детскую одежду, а также обувь. У них есть и базовый ассортимент, и сезонные коллекции, плюс школьная форма с разной комплектацией. Нравится, что товар идет с нужной маркировкой, прикладывают полный комплект документов, при необходимости присылают дополнительные фото ярлыков и упаковки. Отгружают быстро, в день оплаты, удобно, что могут помочь собрать партию под конкретный бюджет и спрос. Беру там уже не первый сезон, дозакупки проходят без задержек и пересорта, это редкость, поэтому могу смело посоветовать посмотреть условия на http://opttorg24.ru лично для меня это сейчас основной поставщик по одежде и обуви.
ХолодныйКлинок (постов: 955) (17 ноября, 9:42)
Спасибо всем, стало понятнее, на что смотреть при выборе оптового склада и как не промахнуться с первым поставщиком.
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке