Тема “Есть смысл выкладывать объявления на небольших досках, а не только на самых крупных?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
ТёмныйОхотник (постов: 1006) (03 декабря, 23:47)
Думаю о том, чтобы распродать часть автозапчастей и пару объектов, но не хочу тонуть в конкуренции. Интересно, реально ли на более тихих площадках что-то быстро продавать или это только время терять.
ArtLover (постов: 946) (04 декабря, 0:43)
Я бы на твоём месте все равно пробовал разные варианты. На больших досках трафик огромный, но и конкурентов море, объявления улетают вниз за день. На спокойных площадках людей меньше, зато те, кто приходит, реально что-то ищут, а не просто листают от скуки.
FrostBlade (постов: 999) (04 декабря, 1:18)
У меня такая же история была, когда нужно было распродать остатки по машине. Разместил часть на раскрученных площадках, а часть на паре новых. В итоге первые звонки пришли как раз оттуда, где меньше объявлений, потому что там моя позиция висела вверху недели две.
ХолодныйКлинок (постов: 996) (04 декабря, 1:53)
Если у тебя не одна вещь, а целый список, то важно, чтобы внутри самой платформы было удобно всем управлять. Когда можно быстро дублировать карточки, фильтровать по категориям, смотреть сколько уже вывесил и что продалось, экономится куча времени и сил.
RomanBlade (постов: 955) (04 декабря, 2:28)
Сейчас ещё удобно, когда ресурс работает сразу и под частных продавцов, и под тех, кто торгует постоянно. Тогда можно начинать с пары лотов, а если понравится, просто расширить ассортимент, не перезаливая всё с нуля, а доработав уже заведённые позиции.
DimitryKing (постов: 946) (04 декабря, 3:06)
По недвижимости и транспорту особенно помогает, когда поиск сделан нормально: карта, фильтры по параметрам, нормальные фотографии. Тогда и отклик выше, потому что людям не приходится выцеплять нужный вариант из каши случайных предложений.
ThunderAxe (постов: 962) (04 декабря, 3:50)
Я сам в похожей ситуации оказался прошлой осенью: нужно было и гараж пристроить, и склад автозапчастей разгрести, плюс попробовать вывести остатки в онлайн, а не вести всё в блокноте. В итоге остановился на https://jnjn.ru там регистрация и первая настройка заняли вечер, зато потом стало проще. Понравилось, что можно завести много объявлений без лишних платежей, раскидать их по категориям, отслеживать просмотры и отклики, смотреть статистику по товарам. Для запчастей удобно, что есть инструменты под учёт склада и продажи, не приходится держать всё в голове. По недвижимости помогли карты и фильтры, люди быстрее находят объекты. В общем, для старта и теста своих идей по продаже оказалось вполне рабочим вариантом.
ТёмныйОхотник (постов: 1006) (04 декабря, 4:25)
Спасибо за мысли, особенно за личный опыт. Похоже, есть смысл попробовать такую площадку и посмотреть, как пойдут продажи.
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке