Тема “Launch X-431 Pro Lite”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 3 из 3
Trenus (постов: 129) (08 декабря, 13:04)
Коллеги, подскажите, подойдёт ли X-431 Pro Lite 2017 для человека, который только начинает работать в сервисе? Хочу приобрести первый универсальный сканер, чтобы быстро проверять авто перед приёмом: ошибки, базовые тесты, параметры. Не знаю, хватит ли у него функционала, чтобы не тормозить работу мастеров, и актуальны ли базы на сегодняшний день. Делает ли он адаптации нормально или всё на минималках?
Nidis (постов: 159) (08 декабря, 13:07)
Для новичка это очень удобный вариант. Я начинал именно с Pro Lite, и прибор помог не теряться в потоке машин. Читает большинство блоков уверенно, параметры показывает достаточно глубоко, адаптации выполняет без сюрпризов. Самое главное — интерфейс интуитивный, не нужно долго разбираться. Он не супербыстрый, но стабильный. Обновления при наличии подписки держат базу в актуальном состоянии, и даже машины до 2022 года он вполне уверенно закрывает.
Biolly (постов: 77) (08 декабря, 13:09)
Для первого универсального сканера Pro Lite — хорошее решение. Прост в освоении, уверенно читает ошибки, параметры, делает стандартные тесты. В сервисе он помогает не тормозить рабочий процесс. Я брал своё оборудование в магазине, где можно посмотреть характеристики и актуальную комплектацию по каждой версии. На всякий случай оставлю ссылку https://ecutools.ru/
Показаны элементы c 1 по 3 из 3

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке