Тема “Где в Крыму заказать проектирование и установку бассейна?”
Ребята, подскажите, кто делал в Крыму бассейн? Я ищу компанию, которая занимается проектированием и установкой бассейнов. Хотелось бы, чтобы сделали все качественно и в срок.
Я обращался в одну компанию, все прошло без проблем. Правда, ребята задержали установку на пару дней, но результат все равно классный.
Если брать под ключ, лучше сразу смотреть на проектирование и монтаж, чтобы не было сюрпризов с установкой оборудования и фильтрации.
Отлично, если компания даёт гарантию на оборудование и строительство. Это важный момент, чтобы не пришлось доплачивать за ремонт через год.
Обращал внимание на такие детали: как работает система фильтрации, сколько времени нужно на обслуживание и какие материалы использовали.
ArtLover (постов: 992)
(14 декабря, 18:18)
Еще важно выбрать компанию, которая предоставляет сервисное обслуживание. Без этого бассейн может быстро выйти из строя, если не следить за состоянием оборудования.
Я когда заказывал, пользовался услугами компании, где все было под ключ, и они делали не только бассейн, но и подключили всю систему фильтрации. Работа с ними была удобной, детали и оборудование можно было обсудить до начала работ. Порекомендую ознакомиться с их услугами, вот тут ссылку оставлю https://www.abt.ru.com/
Спасибо, теперь понимаю, на что нужно обратить внимание и как правильно подходить к выбору компании для строительства бассейна в Крыму.