Тема “Как быстро продать старый компьютер?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
FrostBlade (постов: 1042) (Сегодня, 4:15)
Друзья, подскажите, где можно продать старый компьютер за адекватную цену? Состояние устройства оставляет желать лучшего, но продать всё-таки надо.
RomanBlade (постов: 998) (Сегодня, 4:51)
Если честно, я бы не рассчитывал на слишком большую сумму, даже если он работает. Скупщики дают совсем не много, если только не совсем новый.
ХолодныйКлинок (постов: 1040) (Сегодня, 6:36)
Согласен, но лучше всего — попытаться продать через проверенные сервисы. Если не важно, в каком состоянии — сдадите за хорошую цену.
ThunderAxe (постов: 1005) (Сегодня, 7:30)
Мне сдаваться было не так выгодно. Вспоминаю, когда я пытался продать свой старый ноут — только после того, как проверил несколько мест, нашел оптимальный вариант.
DimitryKing (постов: 991) (Сегодня, 8:08)
Немного личного опыта: пользовался подобными сервисами, и мне понравилось, что они даже за старое железо могли дать нормальную цену, если был функционал, а не просто металлолом.
ТёмныйОхотник (постов: 1052) (Сегодня, 8:42)
Ребята, что можете посоветовать на тему комиссионных услуг для старого ПК? И стоит ли доверять таким компаниям?
ArtLover (постов: 992) (Сегодня, 9:23)
На самом деле, я пару раз пользовался сервисом, как https://reskupka.ru/prodat-komputer, они реально предлагают удобные условия, а для компьютеров в любом состоянии это то, что нужно. Оценка быстрая, и деньги не заставляют себя ждать, если согласен с предложением.
FrostBlade (постов: 1042) (Сегодня, 10:01)
Спасибо всем, теперь знаю, как действовать с продажей старого компьютера. Понятно, что сдать можно почти в любом состоянии, главное — найти правильное место.
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке