Тема “Какие силиконовые изделия лучше использовать для промышленности?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
ТёмныйОхотник (постов: 1052) (18 декабря, 4:23)
Интересует, что выбрать для различных производств? Трубки, уплотнители или что-то другое?
DimitryKing (постов: 991) (18 декабря, 4:59)
Если честно, мне кажется, силиконовые уплотнители очень удобны, особенно в пищевой и медицинской промышленности. Они не токсичны, а еще выдерживают довольно высокие температуры.
ArtLover (постов: 992) (18 декабря, 6:28)
Я вот тоже думаю, что для пищевого производства идеально подходят силиконовые уплотнители. Они надежные и долговечные. Да и легко чистятся, что немаловажно.
RomanBlade (постов: 998) (18 декабря, 7:12)
Мой опыт подсказывает, что для таких целей лучше использовать силиконовые резинотехнические изделия. Они отлично подойдут для разных агрессивных сред и не потеряют своих свойств.
ХолодныйКлинок (постов: 1040) (18 декабря, 8:13)
Также, стоит обратить внимание на силиконовые трубки. Они отличные для транспортировки жидкостей и обладают хорошими изоляционными свойствами.
ThunderAxe (постов: 1005) (18 декабря, 8:57)
Не забывайте о силиконовых ковриках! В кондитерской промышленности они незаменимы, особенно при расстойке теста. Ничего не прилипает!
FrostBlade (постов: 1042) (18 декабря, 9:37)
Весной заказывал несколько изделий для производства, в том числе уплотнители и трубки. Все подошло идеально, работаю с компанией давно. Кстати, вот ссылка на их страницу: https://silicon-m.ru/ теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз.
ТёмныйОхотник (постов: 1052) (18 декабря, 10:15)
Спасибо всем, теперь точно знаю, что выбрать для нужд своего производства!
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке