Тема “Ребята, кто в Москве заказывал криогенную очистку оборудования? Как вообще работает этот процесс? Поделитесь опытом!”
Тема актуальна, тоже интересуюсь! Надо понять, какие преимущества у криогенной очистки перед обычными методами. Кстати, слышал, что в некоторых компаниях используют сухой лед для этих целей.
Вроде как основное преимущество — это отсутствие химикатов, поэтому оборудование не повреждается. Да и скорость очистки намного выше, чем у традиционных методов.
Я как-то пробовал на своем оборудовании — отличные результаты. Правда, в начале немного боялся, но оказалось, что это более безопасно и экологично.
Да, и еще заметил, что после такой очистки нет следов загрязнений, что особенно важно для чувствительных деталей. А вот химические растворы иногда оставляют пятна.
Мне рассказывали, что даже бытовое оборудование можно эффективно очищать этим способом. Например, от нагаров в кухонной технике. Плюс — без водяных пятен, все на 100% чисто.
Если у вас серьезные загрязнения на технике, попробуйте обратиться к специалистам, у них обычно есть нужное оборудование для таких работ. Убедитесь, что сервис работает в вашем регионе.
ArtLover (постов: 992)
(18 декабря, 9:35)
Обращался недавно в компанию, которая занимается криогенной очисткой, получилось быстро и качественно. Могу порекомендовать, если нужно, вот ссылка https://silaholoda.ru/route?q=services далее все прошло быстро, рекомендую!
Спасибо всем за советы, понял, как правильно выбирать сервис и на что обратить внимание. Теперь знаю, что ищу!