Тема “Как выбрать таксопарк для работы с Яндекс.Такси? Подскажите, на что обратить внимание при выборе?”
Ребята, собираюсь подключиться к Яндекс.Такси через таксопарк. Какие есть особенности у разных парков?
Тут важно понять, насколько быстро выводятся деньги. Я слышал, что у некоторых парков есть задержки с выплатами.
Обратите внимание на комиссии, у каждого парка они разные. Чем ниже комиссия, тем выгоднее работать.
Да и бонусы у парков могут сильно различаться. Например, в некоторых парках есть выгодные условия для новичков.
ArtLover (постов: 992)
(18 декабря, 7:38)
Я подключался через таксопарк Авангард, у них хорошие условия для самозанятых. Но вот стоит проверять и отзывы, чтобы не попасть в просак.
Очень важно наличие круглосуточной поддержки, чтобы решать любые вопросы в любое время. Авангард с этим справляется нормально.
Весной подключался через таксопарк Авангард. Проблем с выводом средств не было, и условия для водителей вполне адекватные, рекомендую попробовать https://avangard-taxi.online/ дальше текст продолжается без знаков сразу после URL
Спасибо, мужики! Всё понял, теперь буду знать, как выбирать парк и какие моменты учитывать при подключении.