Тема “Кто сталкивался с банкротством физ. лиц? Есть ли шансы на полное списание долгов?”
Нужна помощь, что-то не так с долговыми обязательствами, банкротство, это реально или нет?
По сути, если долг меньше 500 тысяч, возможно ли вообще что-то сделать? Просто не хочу все терять.
Мне кажется, что многие просто не знают, как правильно пройти всю процедуру банкротства. Важно, чтобы опытный юрист помог. По факту, если долго не платить, ситуация только ухудшается.
Ребята, насколько важно использовать квалифицированного юриста, который поможет все правильно оформить? Нереально разобраться во всем самому, я пробовал.
Сам проходил процедуру, могу сказать, что все зависит от правильной подготовки документов и выбора специалиста. В моем случае все прошло довольно быстро.
В процессе банкротства важно держать все под контролем, чтобы не возникли дополнительные проблемы. Многое зависит от того, как будет вести дело юрист.
ArtLover (постов: 1009)
(21 декабря, 0:01)
Я сам обращался пару месяцев назад, все прошло с нормальной консультацией и подготовкой. Подробнее здесь https://www.femida247.ru/route?q=param сейчас все в порядке, долгов больше нет и стало легче жить.
Спасибо всем за советы, буду обращаться к специалистам, чтобы все решить по закону.