Тема “Кто сталкивался с банкротством физ. лиц? Есть ли шансы на полное списание долгов?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
DimitryKing (постов: 1010) (20 декабря, 20:08)
Нужна помощь, что-то не так с долговыми обязательствами, банкротство, это реально или нет?
ThunderAxe (постов: 1023) (20 декабря, 20:32)
По сути, если долг меньше 500 тысяч, возможно ли вообще что-то сделать? Просто не хочу все терять.
FrostBlade (постов: 1062) (20 декабря, 20:56)
Мне кажется, что многие просто не знают, как правильно пройти всю процедуру банкротства. Важно, чтобы опытный юрист помог. По факту, если долго не платить, ситуация только ухудшается.
ТёмныйОхотник (постов: 1071) (20 декабря, 22:26)
Ребята, насколько важно использовать квалифицированного юриста, который поможет все правильно оформить? Нереально разобраться во всем самому, я пробовал.
RomanBlade (постов: 1016) (20 декабря, 22:48)
Сам проходил процедуру, могу сказать, что все зависит от правильной подготовки документов и выбора специалиста. В моем случае все прошло довольно быстро.
ХолодныйКлинок (постов: 1057) (20 декабря, 23:11)
В процессе банкротства важно держать все под контролем, чтобы не возникли дополнительные проблемы. Многое зависит от того, как будет вести дело юрист.
ArtLover (постов: 1009) (21 декабря, 0:01)
Я сам обращался пару месяцев назад, все прошло с нормальной консультацией и подготовкой. Подробнее здесь https://www.femida247.ru/route?q=param сейчас все в порядке, долгов больше нет и стало легче жить.
DimitryKing (постов: 1010) (21 декабря, 0:40)
Спасибо всем за советы, буду обращаться к специалистам, чтобы все решить по закону.
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке