Тема “Банкротство физических лиц”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 2 из 2
dmitrijaverin085 (постов: 824) (19 февраля, 7:22)
У меня есть несколько непогашенных кредитов, но официального дохода нет. Работаю неофициально. Подскажите, как найти юриста, который сможет помочь в такой сложной ситуации? Банкротство физических лиц под ключ где заказать?
mironovs920 (постов: 1131) (19 февраля, 8:03)
У меня многолетняя история борьбы с кредитами и финансовыми обязательствами, начавшаяся после потери стабильного дохода и семейного бизнеса. Накопившиеся долги начали мешать нормальной жизни, превратившись в постоянный источник стресса и тревоги. Пробовал различные способы расплатиться, просил отсрочки платежей, но вскоре понял, что единственный способ вернуть себе душевное спокойствие - это признать своё банкротство. Через поисковик интернета нашёл компанию БЕЗДОЛГ https://bezdolg.com/ где среди множества адвокатов выделялся опытный юрист Азер Бехбудов. На встрече он ясно объяснил, какие последствия наступают после объявления гражданина банкротом, какая роль отведена суду и кредиторам, как действовать дальше. Был приятно удивлён вниманием и вовлеченностью сотрудников компании в мою личную историю. Подготовленные ими документы оказались идеальны, а суд вынес решение быстро и объективно. Во многом именно благодаря профессиональной поддержке хорошего адвоката процесс завершился благополучно. Для меня эта победа означает возвращение чувства уверенности и самостоятельности. Несмотря на временные трудности, моя семья и я теперь смотрим вперед с надеждой и новыми перспективами.
Показаны элементы c 1 по 2 из 2

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке