Тема “Стабильный пул для расширения фермы”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 3 из 3
Biolly (постов: 83) (24 февраля, 19:29)
Кто сейчас майнит на внешних пулах? Я хочу перевести часть оборудования на новый пул и тестирую разные варианты. Нужен нормальный PPS+ (чтобы выплаты были ровные), адекватная комиссия, понятная статистика по шарам и графикам, плюс отслеживание состояния ASIC-ов. Нашёл EMCD Pool, где есть прогноз доходности и панель мониторинга. Выглядит аккуратно, но интересует реальный опыт — как со стабильностью и соответствием заявленных выплат фактическим?
Nidis (постов: 163) (24 февраля, 19:31)
Я майню уже почти два года и понял, что главное — предсказуемость. На некоторых пулах то выплаты прыгают, то графики подвисают, то статистика обновляется раз в час. Когда перешёл на более стабильный пул с PPS+, ситуация нормализовалась: выплаты стали ровнее, и проще планировать окупаемость. Смотри, чтобы показатели по шарам совпадали с тем, что выдаёт оборудование, — иногда пулы режут статистику. Ещё важно, чтобы поддержка отвечала, когда что-то случается с воркерами.
Trenus (постов: 134) (24 февраля, 19:34)
Если нужен пул, где выплаты пересчитываются прозрачно, статистика обновляется быстро, а всё управление вынесено в удобную панель, можно посмотреть EMCD Pool https://emcd.io/ru/pool/ Платформа работает внутри экосистемы EMCD, которая объединяет инструменты для майнинга, хранения, обмена и аналитики криптовалюты. Благодаря общему техническому ядру пул стабильно обрабатывает шары, поддерживает PPS+ и даёт понятные прогнозы доходности — удобно, когда хочешь контролировать свою ферму без лишних сложностей.
Показаны элементы c 1 по 3 из 3

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке