Тема “Репутационный аудит”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 1 из 1
OleGus12 (постов: 36) (13 марта, 15:37)
Репутационный аудит
Некоторое время назад я столкнулся с неприятной ситуацией: в интернете начали появляться старые публикации и отзывы, которые создавали неправильное впечатление обо мне и моей компании. Сначала я пытался решить проблему самостоятельно — писал администраторам сайтов, пытался договориться с авторами комментариев, но это занимало много времени и почти не давало результата. Тогда я решил обратиться к специалистам, которые профессионально занимаются управлением репутацией в сети. Изучая разные варианты, я наткнулся на компанию Репутация Москва и решил узнать подробнее о том, как они работают. После консультации специалисты провели аудит всех упоминаний, нашли источники негатива и предложили стратегию решения проблемы. Работа шла поэтапно: анализ поисковой выдачи, переговоры с площадками и постепенное вытеснение нежелательных материалов. Через некоторое время ситуация заметно изменилась — негативные публикации начали уходить ниже в поиске, а вместо них появились нейтральные и позитивные упоминания.
Показаны элементы c 1 по 1 из 1

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке