Тема “Профессиональная аналитика рекламы”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 1 из 1
YanaSivtsova (постов: 207) (17 марта, 15:43)
Хочу поделиться своей находкой, которая перевернула мое представление о контроле трафика. Раньше я постоянно сомневалась, правильно ли настроены мои кампании и не обманывают ли меня системы мониторинга. После долгих поисков надежного решения аналитика рекламы https://jetstat.io/ оказалась тем самым инструментом который я так долго ждала для масштабирования своих проектов. Больше нет нужды гадать, почему просел CTR или куда пропали конверсии в середине недели.
Система позволяет видеть мельчайшие детали и вовремя вносить корректировки в настройки. Гибкость отчетов поражает, можно вытащить любую информацию и представить ее в удобном для руководства виде. Для меня крайне важно, что сервис постоянно развивается и добавляет новые функции, следуя за трендами рынка.
Использование данного продукта помогло нам снизить стоимость привлечения клиента почти в полтора раза за счет отключения неэффективных площадок. Это не просто программа, а полноценный ассистент, который берет на себя самую скучную часть аналитической работы. Интеграция с CRM прошла без сучка и задоринки, данные передаются корректно и без потерь. Если вы ищете прозрачности в своих рекламных кампаниях, то этот вариант определенно заслуживает вашего внимания и изучения.
Показаны элементы c 1 по 1 из 1

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке