Тема “Почему ароматы Creed такие дорогие и стоит ли брать онлайн?”
Erymis (постов: 112)
(19 апреля, 18:21)
Вопрос немного неловкий, но реально ломаю голову. Хочу взять дорогой аромат себе/в подарок, посмотрела на Creed — столько легенд вокруг, что прям хочется попробовать, но вот что смущает: 1) ценник высокий, 2) нигде вживую не могу понюхать, 3) не понимаю, в чём вообще «фишка» у этих ароматов.
Я читала, что Creed часто называют «классикой» или «аристократическим» брендом. Что вообще люди ищут в Creed — насыщенность? стойкость? именно композицию? И какие у него ароматы реально универсальные (не только вечер/специальный случай), которые можно спокойно носить и днем, и вечером? И как вообще выбирать Creed онлайн, если нет возможности сначала понюхать?
Nidis (постов: 168)
(19 апреля, 18:26)
Есть те, которые считаются «классикой», мягче в раскрытии, не кричащие. А есть такие, которые на старте действительно плотные, яркие — это скорее для выхода или вечерних случаев. Но если смотреть на отзывы именно тех, кто носил Creed в повседневности, можно выделить варианты, которые звучат спокойно, но богато и не режут нос.
Biolly (постов: 89)
(19 апреля, 18:28)
Я, когда подбирала Creed, смотрела сразу целую линейку бренда в одном месте — это реально помогает сравнить варианты и понять, какие из них ближе к твоей идее: повседневные, спокойные, или более насыщенные и эффектные. На сайте Osmodeus есть раздел, где собраны все ароматы Creed, и это отличный старт для выбора онлайн, когда нет возможности сначала понюхать. Можно пролистать описания, посмотреть идеи, почитать отзывы, а потом уже сузить круг до пары фаворитов. Это снижает риск промаха, особенно когда хочется дорогой, статусный аромат, и хочется не ошибиться. В общем, вот страница с ароматами бренда Creed
https://osmodeus.ru/brands/creed/