Тема “В каком банке лучше открывать счет для ООО?”
Zane (постов: 112)
(26 апреля, 17:39)
Подскажите по банкам для ООО. Хочу поменять текущий, последнее время начал раздражать — лимиты на переводы, постоянно что-то блокируют без предупреждения, поддержка не дозвониться. Хочу сменить банк, но боюсь нарваться на такое же. Какие банки сейчас нормально работают с юрлицами?
Zane (постов: 112)
(26 апреля, 17:39)
Zane написал(а):
Подскажите по банкам для ООО. Хочу поменять текущий, последнее время начал раздражать — лимиты на переводы, постоянно что-то блокируют без предупреждения, поддержка не дозвониться. Хочу сменить банк, но боюсь нарваться на такое же. Какие банки сейчас нормально работают с юрлицами?
Особенно интересует, есть ли банки с нормальным онлайн-банком и без постоянных блокировок?
Dille (постов: 56)
(27 апреля, 10:37)
Сама сменила три банка, пока не нашла нормальный, где всё устраивает. Остановилась на
https://octobank.uz/ru . Работает стабильно, никаких необоснованных блокировок. Онлайн-банк удобный, всё делаешь из дома без звонков и очередей. Переводы проходят быстро, комиссии адекватные. Поддержка реально работает, дозвониться можно, отвечают по делу. Для ООО самое то, рекомендую рассмотреть его.