Тема “Как мы купили цифровую печатную машину и перестали зависеть от типографий”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 1 из 1
lazarev2025 (постов: 23) (28 апреля, 8:40)
Я владелец небольшого рекламного агентства в Московской области. Лет пять мы работали по стандартной схеме: дизайн делали сами, а печать заказывали в сторонних типографиях. И каждый раз это была лотерея: то сроки срывают, то цвета врут, то брак привозят. А когда клиенту нужно срочно 100 флаеров или 20 буклетов, начинались пляски с бубном, потому что типографии не любят малые тиражи. Понял, что пора обзаводиться своим оборудованием. Но покупать офсетную машину — это космос, нужно помещение, обученный персонал. Начал изучать цифровые печатные машины. Наткнулся на Konica Minolta и их линейку AccurioPress. Зашел на сайт https://www.konicaminolta.ru/ru-ru/hardware/professional-printing, почитал про модели. Меня заинтересовала AccurioPress C4070. У нее скорость 70 страниц в минуту, плотность бумаги до 450 г/м2, можно печатать и на фактурных, и на синтетических материалах. Позвонил, договорился о демонстрации.
Поехал в их демоцентр, посмотрел на машину в работе. Меня впечатлило: печать высокого качества, цветопередача отличная, можно делать и визитки, и буклеты, и маленькие плакаты. Цена, конечно, кусалась, но взяли в лизинг. Теперь мы печатаем всё сами: от визиток до каталогов. Малые тиражи — вообще наше всё, делаем за день. Клиенты довольны, что быстро. Окупаемость уже близка. В общем, если вы в рекламном или полиграфическом бизнесе и хотите независимости от сторонних типографий — очень рекомендую присмотреться к этим машинам. Я не пожалел ни разу.
Показаны элементы c 1 по 1 из 1

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке