Тема “Какую платформу выбрать?”

 
ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 3 из 3
Trenus (постов: 27) (21 мая, 10:29)
Сейчас есть достаточно много платформ для дистанционного обучения для индустрии HoReCa. Кто какую использовал для доступа сотрудников к разной информации и обучения новичков?
Nidis (постов: 31) (21 мая, 10:34)
В нашей компании мы отдали предпочтение платформе Udemy. У них огромное количество курсов, в том числе по специфическим темам в HoReCa. Однако нужно тщательно выбирать курсы и проверять отзывы, так как качество некоторых курсов оставляет желать лучшего. Хорошо, что есть возможность возврата денег, если курс не соответствует ожиданиям.
Biolly (постов: 27) (21 мая, 10:43)
Платформы для дистанционного обучения позволяют сотрудникам учиться в любое время и в любом месте, что особенно важно для индустрии с нестандартным графиком работы. Это обеспечивает возможность обучения без отрыва от основных обязанностей. Онлайн-платформы часто обновляют свои курсы и материалы, что позволяет сотрудникам быть в курсе последних тенденций и нововведений в индустрии HoReCa. Это особенно важно в быстро меняющемся мире гостеприимства и питания. Мы использовали платформу Skill Cup/ Свяжитесь с сотрудниками компании и они вам детально все расскажут /horeca
Показаны элементы c 1 по 3 из 3


Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке