Тема “Настолки в Костроме – где собираются поиграть?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 2 из 2
Samodur (постов: 63) (09 июня, 16:41)
Всем привет! Решил с женой попробовать что-то новенькое для вечеров, а то всё сериалы да сериалы. Думали про настольные игры, типа "Монополии" или чего-то похожего, чтобы вдвоём или с друзьями можно было зависнуть. Сыну пока рановато, но, может, что-то попроще для него потом найдём. В Костроме вообще есть места, где народ в настолки рубится? Может, какие-то клубы или кафе, где тусовки по играм устраивают? Слышал, что в некоторых городах прям целые вечера настольных игр проводят, но у нас как-то тихо об этом. И что по ценам? Не хочется влететь в копеечку, а то с моим бухгалтерским складом ума я уже прикидываю, во что это выльется. Поделитесь, кто в теме, где в Костроме можно поиграть и во что посоветуете для новичков?
MashaAverina (постов: 62) (10 июня, 15:43)
Ой, Самодур, ты прям в тренде, настолки – это ж топ! В Костроме есть пара местечек, где тусуются любители. На Ленина есть кафе "Играриум", там по выходным собираются, играют в "Каркассон", "Колонизаторов" и всякое разное. Я с подружками туда завалюсь иногда, когда надоест по клубам шататься. Цены норм, за стол берут рублей 300 за вечер, плюс чай-кофе недорого. Для новичков бери "Билет на поезд" – правила простые, а затягивает, как мой инстаграм! Только не начинайте играть в слот The Dog House Multihold https://pragmatik-igry.online/the-dog-house-multihold/, а то поссоритесь с женой из-за того, кому выигрыш забирать, хех. Шучу. Попробуй, Сэм, потом расскажи, как заруба была! Вы уже выбрали игруху или ещё в раздумьях?
Показаны элементы c 1 по 2 из 2

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке