Тема “Как бороться с шумом от соседей?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 2 из 2
Samodur (постов: 63) (11 июня, 15:37)
Всем привет! Ситуация такая: переехали с семьёй в новую квартиру в центре, вроде всё хорошо, но соседи сверху – это просто кошмар. 😅 Каждый вечер после 10 топот, как будто там слоны бегают, а по выходным ещё и музыка на всю катушку. Сыну спать сложно, да и мы с женой уже на взводе. Пытался поговорить с ними, но там молодёжь, только руками разводят, мол, "мы ж отдыхаем". Полицию вызывать не хочется, всё-таки соседи, но нервы уже сдают. Кто как решает такие вопросы? Может, есть какие-то хитрости, чтобы утихомирить без скандала? Или шумоизоляцию делать, но это ж дорого, да и с моим бухгалтерским подходом я уже прикидываю, во сколько это влетит. Поделитесь, как вы справляетесь с шумными соседями, а то я уже думаю наушники всей семье купить.
MashaAverina (постов: 62) (12 июня, 18:17)
Ой, самодур, держись, это ж классика! У меня тоже был сосед, который в 2 ночи пел караоке, будто он на "Голосе"! Мой лайфхак: попробуй подружиться, угости их чем-нибудь, типа печенек, и намекни, что малой у вас спит. Обычно работает, если не совсем наглые. Если не помогает, пиши им записку, мол, "ребят, потише после 10, плиз". Шумоизоляция – это да, ценник кусается, я узнавала, когда хотела свою спальню в гламурный уголок превратить. Ещё можно беруши юзать, но это если уже совсем край. Или подсадить соседей на игровые автоматы на деньги с выводом на карту Сбербанка https://psi-test.ru/sloty-100rubley/sloty-sberbank - им потом некогда шуметь будет, ахаха. Попробуй с ними по-хорошему, а потом расскажи, прокатило или нет. Вы уже пробовали что-то, кроме разговоров, или пока только терпите?
Показаны элементы c 1 по 2 из 2

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке