Тема “Книги про попаданцев во времена войны”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 1 из 1
lkoskina (постов: 1061) (13 ноября, 19:19)
Пару недель назад подруга мне скинула ссылку на онлайн библиотеку "Наши Там", где я неожиданно увлеклась военной фантастикой. Раньше больше тянулась к магии и фэнтези, а тут попробовала почитать про Вторую мировую с элементами попаданства и была приятно удивлена. Истории написаны живо, чувствуется дух времени и реализм описаний.
Особенно заинтересовала серия «Я Истребитель» Владимира Поселягина, в которой сюжет захватывает с первых страниц, герой словно оживает перед глазами. То, как попаданцы в летчика ВОВ описаны, вызывает настоящее уважение к автору, и видно, что он продумал детали и передал атмосферу того времени. На сайте всё удобно, можно читать прямо онлайн или скачать, без регистрации и лишних действий. Книги загружаются быстро, оформление приятное, ничего не отвлекает.
После этой серии решила посмотреть и другие произведения про войну на "Наши Там", теперь это мой любимый раздел. Рекомендую заглянуть в эту библиотеку тем, кто ценит интересные сюжеты и хорошо прописанные персонажи.
Показаны элементы c 1 по 1 из 1

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке