Тема “Кто уже водил друзей в VR арену в Хабаровске и как впечатления”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
DimitryKing (постов: 983) (14 ноября, 21:45)
Давно думаю, куда в Хабаровске сводить друзей пострелять в VR формате, чтобы всем было интересно и детям, и взрослым, без обычных кафе и тупого сидения.
ThunderAxe (постов: 994) (14 ноября, 22:20)
Я бы для начала посмотрел по отзывам, как люди переносят шлемы, потому что некоторым реально тяжело больше 20 минут, особенно если шутер активный и нужно постоянно бегать, приседать и вертеть головой.
ХолодныйКлинок (постов: 1032) (14 ноября, 23:10)
У меня впечатления от таких развлечений зависят от организации: важно, чтобы персонал нормально объяснил управление, подсказал по режимам и не гнал по времени, тогда даже новички быстро втягиваются и не переживают за каждую ошибку.
ТёмныйОхотник (постов: 1041) (14 ноября, 23:46)
Когда ходили с коллегами на VR, поняли, что лучше заранее продумать формат, сначала пару тренировочных боёв, а потом уже турнир, иначе половина просто стоит и не понимает, что происходит, особенно если до этого только в обычные игры на компе играли.
FrostBlade (постов: 1032) (15 ноября, 2:02)
Я брал подобный формат на день рождения племянника, по итогу дети носились по площадке, взрослые сначала стеснялись, а потом тоже влезли в игру, главное заранее уточнить возрастные ограничения и количество людей в одном сеансе.
RomanBlade (постов: 989) (15 ноября, 3:35)
Из опыта, чем больше площадка и чем меньше проводов на человеке, тем комфортнее играть, потому что не думаешь, за что зацепишься, а просто следишь за командой, за укрытиями, сменой оружия и задачами режима, поэтому я всегда спрашиваю про оборудование заранее и прошу показать, как всё выглядит вживую.
ArtLover (постов: 982) (15 ноября, 4:53)
Недавно как раз выбирал формат активного отдыха и в итоге записался на командные бои через https://khabarovsk.warpoint.ru перед бронью немного переживал, что будет тесно и укачает, но там просторная зона, шлемы без проводов, можно свободно перемещаться, одновременно играет до десятка человек, есть разные режимы и карты, админ не просто запускает матч, а помогает подобрать формат под компанию, объясняет правила, даёт время потренироваться перед основным раундом, в лобби можно посидеть, поесть, подождать своей очереди, для дня рождения или корпоративной движухи вариант зашёл, и народ потом ещё долго вспоминал моменты из боя.
DimitryKing (постов: 983) (15 ноября, 5:26)
Спасибо всем, теперь примерно понимаю, чего ждать и как лучше организовать вылазку.
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке