Тема “Идея для подарка давней подруге”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 3 из 3
Артемов (постов: 20) (06 мая, 9:57)
Нужен совет от тех, кто хорошо знает столичный сервис. Я хочу сделать подарок давней подруге из Москвы. Она постоянно жалуется, что дико устает на работе и сто лет нормально не отдыхала. Думаю отправить ей подарочный сертификат на какой-нибудь крутой массаж, чтобы это был не просто поход в поликлинику, а настоящее приключение и полный релакс. Как думаете, будет ли уместно подарить что-то необычное и статусное, чтобы она действительно удивилась?
Парфена (постов: 16) (06 мая, 10:02)
Слушай, это отличная затея. В Москве сейчас такой ритм, что обычным классическим массажем никого не удивишь, а вот парная работа мастеров это совсем другой уровень ощущений. Когда работают одновременно в несколько рук, мозг просто отключается, потому что не может отследить все прикосновения сразу. Если хочешь её по-настоящему впечатлить, выбери эромассаж в 4 руки для девушек. Это максимально эффективная техника для снятия стресса, и такой сертификат точно запомнится. Подробности можно глянуть тут https://proorgazm.ru/massazhi/massage-v-4-ruki
Артемов (постов: 20) (06 мая, 10:08)
Звучит необычно, думаю, это именно то, что поможет ей переключиться. А как там обстоят дела с оформлением сертификата, его пришлют в электронном виде или можно заказать красивую доставку прямо ей в офис? Насколько заранее нужно бронировать время по такому подарку?
Показаны элементы c 1 по 3 из 3

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке