Тема “Пубг читы”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 2 из 2
dmitrijaverin085 (постов: 687) (06 июня, 6:24)
обожаю играть в игры и у меня есть любая игра. Хочу попробовать к ней впервые купить читы и решил у вас спросить. Какие основные виды читов существуют для PUBG и для каких ситуаций они наиболее эффективны? В чем преимущества каждого типа? И самое главное, где они продаются?
mironovs920 (постов: 813) (06 июня, 9:12)
Хотелось бы поделиться своим опытом относительно бесплатных читов на PUBG Mobile, найденных мной на прошлой неделе. Как человек, давно увлекающийся играми жанра battle royale, неоднократно сталкивался с проблемой постоянных проигрышей. Однажды решил рискнуть и установить предложенные на сайте пубг читы. Скажу откровенно, сомнения были большие: боялся, что нарвусь на какую-нибудь гадость вроде вирусов или троянов. Однако всё обошлось благополучно: файл успешно загрузился, установился и заработал без всяких сбоев. Результат меня окнечно же очень приятно удивил: вижу врага раньше обычного, моя стрельба стала чётче и точнее, я реже умираю в первом раунде. Вы пожалуйста сейчас не поленитесь, ознакомьтесь с игровым форумом и там узнаете все более детально. Я счастлив, что нашел такую возможность испытать новые ощущения в любимой игре.
Показаны элементы c 1 по 2 из 2

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке