Всем привет, хочу оставить отзыв о сервисе которым пользуюсь уже несколько месяцев и могу рекомендовать от души. Долго искал где можно брать игры напрокат для ps5, перепробовал разные варианты, были и разочарования, и обманы, и просто неудобные сервисы с ужасным интерфейсом и долгой поддержкой. Пока не нашел https://gnomebuy.com где аренда игр ps5 организована на высшем уровне, продумано все до мелочей для удобства пользователя.
Первое что порадовало - автоматизация всего процесса. Все происходит моментально, без участия человека, без очередей и ожиданий. Оплатил, через минуту данные на почте, можно сразу скачивать и играть. Не надо ждать пока менеджер соизволит обработать заказ, как в некоторых конторах где ответа полдня ждешь. Это очень удобно, особенно вечером в пятницу или в выходные, когда хочется поиграть в новую игру, а не ждать до понедельника.
Второе - ассортимент игр. Реально много игр, постоянно обновляется каталог, регулярно добавляются новинки. Я отслеживаю, как только выходит что-то интересное по обзорам, сразу захожу смотреть есть ли в каталоге на сайте. Обычно есть, и часто уже в день релиза или на следующий. Это круто, можно играть в новинки не хуже чем те кто покупает диски за полную цену, но платить в 10 раз меньше.
Третье - поддержка работает отлично. Несколько раз писал в чат на сайте с вопросами по разным играм, по типам аренды, отвечают быстро, по делу, без ботов и шаблонных фраз. Ребята реально шарит в теме, не просто отписываются, а помогают решить вопрос. Подсказали как лучше активировать игру, какой тип выбрать под мои задачи, чтобы и трофеи сохранялись и доступ был стабильный.
Цены вообще сказка, я каждый раз удивляюсь как дешево. За 300-500 рублей поиграть в игру, которая стоит в магазине 5000-6000 - это просто подарок для геймера. Я уже сэкономил тысяч 30-40 точно, если не больше, считал примерно. Буду пользоваться дальше и вам советую, особенно если играете много и в разные игры.