Тема “Можно ли в Литве купить PSN карту с рук? Стоит ли рисковать?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 2 из 2
serjik97 (постов: 200) (26 февраля, 9:59)
Есть возможность купить код PSN на 100 евро у человека с форума за 80 евро. Говорит, что код европейский, прислал фотку чека, но сам чек какой-то мутный, из магазина в Германии. Очень заманчиво сэкономить 20 евро, но меня терзают смутные сомнения. Вдруг код уже активирован или краденый? Мой литовский аккаунт тогда могут и забанить, если код окажется "грязным". Кто-нибудь покупал так в Литве? Стоит ли рисковать аккаунтом ради экономии? Или лучше не жадничать?
paramonik (постов: 351) (26 февраля, 10:16)
Ни в коем случае не связывайся! Это 99% лохотрон. Либо код окажется уже использованным, либо, что еще хуже, он куплен с краденой карты. Через месяц Sony может заблокировать твой аккаунт навсегда за активацию такого кода. Я в Литве таких историй наслушался. Экономия в 20 евро не стоит потери библиотеки игр за несколько лет. Покупай коды только в проверенных местах с хорошей репутацией, даже если там цена чуть выше. На https://balticgame.codes/ru цена всегда честная и прозрачная, никаких "левых" кодов, все чисто. Аккаунт будет в безопасности, и спать спокойно будешь.
Показаны элементы c 1 по 2 из 2

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке