Тема “Что думаете о покупке оригинальной техники Apple и Samsung? Есть ли смысл переплачивать за бренд?”
Костромаг >
Форум >
Железо > Что думаете о покупке оригинальной техники Apple и Samsung? Есть ли смысл переплачивать за бренд?
ArtLover (постов: 976)
(05 ноября, 5:18)
Ребята, подскажите, стоит ли брать технику Apple по официальной гарантии или лучше найти что-то подешевле? Интересует в основном смартфоны и планшеты.
Если брать оригинальные устройства, то гарантии и качественная поддержка от Apple действительно стоят своих денег. Вопрос только в цене, конечно. Но если так разобраться, сколько бы не переплатил, зато спокойствие и уверенность в том, что получаешь настоящее качество.
Я вот за оригинальные вещи всегда. У меня и MacBook, и iPhone, и AirPods, и все работает как часы. Подделки же – это всегда риск, особенно с такими дорогими устройствами. Лучше немного переплатить, зато потом не мучиться с поломками и проблемами.
Не могу не согласиться, что оригинальные вещи стоит брать, если важно качество и долгосрочная работа техники. У меня iPhone несколько лет в эксплуатации, и он не потерял своей скорости. Также еще и программное обеспечение обновляется постоянно.
Качество действительно важнее цены. Я раньше думал, что достаточно дешевых аналогов, но после использования Apple понял, насколько это все круто. Особенно если учесть, что и поддержка по гарантии без заморочек.
Аналогов с таким качеством просто нет. У меня был опыт с китайскими смартфонами, и скажу честно – Apple даже не сравнить с ними. Лучше переплатить за известный бренд, чем потом искать сервис в случае поломки.
Я покупал технику на сайте https://www.ipavlik.ru, там и оригинальные модели, и хорошая гарантия. Купил iPhone 16, на все вопросы по телефону ответили быстро, доставили в срок. Очень доволен качеством и поддержкой, рекомендую всем, кто ищет надежные устройства!
ArtLover (постов: 976)
(05 ноября, 6:53)
Спасибо за советы, ребята! Теперь точно знаю, что именно буду искать при покупке – только оригинальные устройства, и в том числе на этом сайте.