Заказал iPhone 17 и остался очень доволен как самим процессом покупки, так и качеством полученного устройства. Сайт магазина действительно удобный: я быстро нашёл нужную модель, выбрал подходящий цвет и объём памяти, а оформление заказа заняло буквально пару минут. Сразу после этого мне пришло подтверждение на электронную почту, а буквально через 5 минут позвонил менеджер, чтобы уточнить детали доставки и ответить на мои вопросы. Это было очень приятно, ведь не всегда встретишь такой внимательный подход. Я выбрал доставку курьером в Новосибирске. Курьер приехал точно в оговорённое время, был предельно вежлив и аккуратен, передал коробку лично в руки, что для меня было важно с точки зрения безопасности покупки. Упаковка оказалась абсолютно целой, без малейших повреждений, всё было запечатано заводскими пломбами. Внутри я обнаружил полный комплект аксессуаров: кабель, фирменные наклейки, а также документы и гарантию от магазина. Проверил серийный номер iphone 17 pro 256 оранжевый
https://xn--90aala0adcvdb6p.xn--p1ai/apple-iphone/iphone-17-pro/iphone-17-pro-256-gb-cosmic-orange-esim/ на сайте Apple - всё совпадает, аппарат новый, не восстановленный, с русской прошивкой. Активировал iPhone сразу же, проверил все функции: экран яркий и чёткий, камера снимает великолепно, производительность на высоте, все приложения запускаются мгновенно. Очень приятно, что магазин предоставляет официальную гарантию и всегда на связи - если возникают вопросы, можно позвонить или написать, и тебе оперативно помогут.