Тема “Чем удобрить огород?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 3 из 3
Talla (постов: 20) (20 апреля, 1:44)
Подскажите, пожалуйста, чем лучше сейчас подкормить огород? У меня участок за городом, в почве много песка, быстро пересыхает. Уже высадила там картошку, лук, морковь и немного зелени, но боюсь, что питательных веществ в земле маловато. В прошлом году были хилые всходы, особенно у морковки. Кто чем удобряет весной, чтобы урожай был нормальный?
April (постов: 74) (20 апреля, 1:52)
У меня примерно такая же почва, сыпучая и бедная. Уже несколько лет спасаюсь комплексными удобрениями. В этом году снова буду использовать нитроаммофоску, в ней и азот, и фосфор, и калий в сбалансированных пропорциях, все что нужно для старта роста. Мне в прошлом году хорошо помогло, лук был крепкий, морковка ровная. Вот здесь хорошо расписано, в чем разница между нитроаммофоской и азофоской, может тебе пригодится http://selhoztrest.ru/clauses/nitroammofoska-azofoska-sostav-udobreniya-i-osoben/
Unessa (постов: 61) (20 апреля, 1:55)
У нас чернозем, но все равно весной всегда даю азотное удобрение, без этого зелень в рост не идет. Я под картошку еще добавляю аммиачную селитру и немного суперфосфата. Кстати, для моркови лучше не переборщить с азотом, а то вырастет ботва, а не корнеплод. Пробовала как-то нитрофоску, тоже норм вариант, но сейчас хочу перейти на органику, подумываю про куриный помёт, только не свежий, конечно
Показаны элементы c 1 по 3 из 3

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке