Тема “Купить плинтус ”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 2 из 2
dmitrijaverin085 (постов: 687) (12 июня, 5:53)
У меня опыта таких покупок нет, решил у вас спросить, может вы что-то подскажите. Как подобрать цвет и фактуру напольного плинтуса, чтобы он гармонично сочетался с напольным покрытием и общим интерьером комнаты? Купить плинтус с доставкой я смогу? Куда можно мне обратиться?
mironovs920 (постов: 813) (12 июня, 7:02)
Для завершения капитального ремонта в нашем семейном доме остро стояла проблема приобретения достойного напольного плинтуса. Мой взгляд пал на специализированный шоурум Zaroom, известный своими качественными предложениями и профессиональными консультациями. Большой плюс - отличная организация сайта, позволяющая детально ознакомиться с характеристиками каждой модели, увидеть реальные фотографии, почитать отзывы предыдущих клиентов. Мне понравился предлагаемый деревянный плинтус, изготовленный из массива бука, имеющего характерный благородный оттенок. Фиксаторы были изготовлены таким образом, что установка прошла беспроблемно и быстро. Купить плинтус здесь смог без проблем, получившийся результат существенно улучшил восприятие всей комнаты, создав впечатление гармонии и единства композиции. Я крайне рад своему решению сотрудничать с Zaroom и уверен, что такие инвестиции стоят потраченных денег.
Показаны элементы c 1 по 2 из 2

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке