Тема “Почему я теперь не боюсь холода”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 1 из 1
shalopay99 (постов: 177) (08 июля, 11:55)
Много лет считал себя теплолюбивым человеком. Осень — стресс, зима — почти депрессия. Но чем старше становился, тем больше хотелось что-то поменять. Сначала начал бегать зимой, потом — экспериментировать с холодным душем. В какой-то момент наткнулся на метод Вима Хофа и понял, что хочу научиться правильно подходить к холоду, а не просто “терпеть”. Увидел статью про пользу ледяной ванны https://wimhof.ru/blog/kholodovoe-vozdeystvie/ и вдохновился. Записался на мастер-класс. Уже после первых дыхательных сессий понял, что тело можно подготовить к холоду изнутри. Всё оказалось не про “сильную волю”, а про правильное состояние и работу с дыханием. Когда мы делали холодовую практику, я чувствовал, как разум сначала сопротивляется, а потом отпускает. Было ощущение освобождения, будто все лишнее ушло. С тех пор стал практиковать регулярно. Даже зимой стал гулять налегке — в одной футболке в минусовую погоду. Главное, делать всё грамотно. Метод помог мне не только подружиться с холодом, но и стать спокойнее, устойчивее в жизни. Это был один из самых мощных опытов в плане самопознания и восстановления.
Показаны элементы c 1 по 1 из 1

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке