Тема “Фабрика дизайнерской мебели в Санкт-Петербурге”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 2 из 2
dmitrijaverin085 (постов: 730) (18 июля, 17:34)
У меня вопрос на счет мебели, рассчитываю, что вы мне сможете помочь. Какие компании в Санкт-Петербурге предлагают изготовление мебели из массива дерева с индивидуальным дизайном и возможностью кастомизации?
mironovs920 (постов: 866) (19 июля, 3:02)
Моя любовь к искусству выразилась в желании иметь собственную студию с уникальным интерьером. После тщательного отбора компаний остановил выбор на Eastwood, известной своими авторскими проектами и индивидуальным подходом к каждому заказу. Предложенный каталог включал десятки готовых коллекций, но главным преимуществом стали возможности самостоятельного проектирования собственной коллекции. Вместе с дизайнером Eastwood https://eastwood.su/ разработал концепцию просторной студии с акцентом на натуральные оттенки и минимализм. Получившиеся шкафы и столы отличаются простотой линий и изысканностью фактуры. Мебель получилась настолько удачной, что некоторые посетители принимают её за произведения искусства. Важным моментом стало доверие в работе с клиентами: все изменения вносились своевременно, и готовая мебель соответствовала эскизу на сто процентов. Всё выполнено грамотно, надежно и аккуратно. Сотрудничество с Eastwood оставило самое позитивное впечатление и мотивирует обращаться снова.
Показаны элементы c 1 по 2 из 2

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке