Тема “Юрист по уголовным делам”
Ребята, если у вас есть опыт, поделитесь им со мной пожалуйста. Какие этапы включает процесс защиты по уголовным делам в Москве и как адвокат может повлиять на каждый из них? помогите найти очень хорошего уголовного юриста. Заранее очень большое спасибо.
Я обратился к этому адвокату в самом отчаянном положении: следователь утверждал, будто я совершил преступление, хотя ни единого реального доказательства против меня не имелось. Потеря надежды превратила существование в ад, пока мой друг не рекомендовал обратиться к этому мастеру своего дела. Лично знакомясь с материалами дела, адвокат заметил очевидные ошибки следствия и недочёты в подготовке обвинения.
Юрист по уголовным делам поставил под сомнение представленные стороной обвинения доказательства, проведя собственный независимый анализ фактов. Развёрнутая линия защиты привела к полному провалу позиции обвинения, результатом чего стало прекращение уголовного дела и возвращение утраченной репутации. Остается лишь сожалеть, что такие специалисты встречаются редко, однако радуешься, что один из них был рядом в самую нужную минуту.