Тема “Утилизация отходов в Новосибирске”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 2 из 2
dmitrijaverin085 (постов: 769) (01 сентября, 9:13)
Ребята, скажите мне пожалуйста. Какие современные методы утилизации медицинских отходов наиболее эффективны с экологической точки зрения? Утилизация отходов в Новосибирске у какой компании имеется, нужна такая услуга нам.
mironovs920 (постов: 925) (01 сентября, 18:02)
Недавно купил дачу и начал капитальный ремонт дома, в результате которого скопилось огромное количество строительного мусора. Поискав подходящие варианты среди местных компаний, выбрал Центр утилизации благодаря положительным отзывам и доступному прайсу. Заявку приняли моментально, сотрудник связался со мной уже спустя полчаса, предложил наиболее подходящий вариант доставки контейнеров и сроки уборки территории. Сам процесс взаимодействия компанией и утилизация отходов https://центрутилизации.рф/ оказался комфортным и простым: приехал специальный грузовик, бригада быстро упаковала весь материал и увезла. Особенно важно отметить чистоту и порядок, оставленный сотрудниками после себя. Полностью удовлетворён обслуживанием, теперь точно знаю, какую компанию выбирать в дальнейшем.
Показаны элементы c 1 по 2 из 2

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке