Тема “Посоветуйте тур по Америке для семьи”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 2 из 2
Malinoviy (постов: 25) (17 октября, 8:26)
Ребята, всем привет, кто может рассказать о тонкостях семейных путешествий по Америке? Я сейчас в раздумиях, стоит ли мне лично заниматься всеми организационными моментами или же перепоручить это профессионалам. Можете посоветовать какое-то турагентство или сервис с экскурсиями?
Juuz (постов: 52) (17 октября, 8:33)
Привет, смотри, если ты едешь в США впервые, еще и с семьей, то как по мне лучше, чтобы бронью билетов, отеля и визами занимались те, кто в этом разбирается. Мне повезло в том плане, что моя жена работает в турагентстве и опыта в этих делах у нее хоть отбавляй. А еще они сотрудничают с GetExperience https://getexperience.com/ru/united-states , что для нас тоже удобно, так как у них большой ассортимент как пеших экскурсий, так и обзорных туров по США на несколько дней. Мы тоже отдыхали с ребенком, у нас очаровательная 5-летняя дочь, поэтому мы решили для начала поехать на экскурсию в Ки-Уэст, ребенок остался в восторге от пеликанов. Да что там говорить, я сам радовался как ребенок, когда нам сказали, что мы можем купить там вкусняшки, чтобы немного покормить птиц."
Показаны элементы c 1 по 2 из 2

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке