Москва славится резкими переменами погоды, поэтому обогрев балкона является необходимым условием комфортного проживания. Год назад эта проблема встала передо мной остро, и я занялся поиском надежных подрядчиков. Среди множества компаний выделялась фирма Современный Балкон, её рекомендации и портфолио проектов выглядели весьма внушительно. Свяжись я с ними, понял, почему доверие многих москвичей заслужено именно ими. Специалистов поразило понимание потребностей клиента и готовность обсудить любую деталь будущего обустройства. Моему запросу соответствовал ряд решений: замена устаревших деревянных рам, установка двойных стеклопакетов, облицовка современных материалов и, конечно, полная термоизоляция поверхностей.
Утепление балкона и качество используемых материалов неизменно радовало: устойчивые и прочные материалы позволили защитить квартиру от ветра и влаги, обеспечив сохранение постоянного микроклимата в помещении. Стоимость оказанных услуг оказалась вполне приемлемой, учитывая масштабы выполненных работ. Советую воспользоваться услугами Современный Балкон всем владельцам квартир, мечтающим вдохнуть новую жизнь в своё старое жилище.