Тема “Призывная компания”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 12 из 12
Макссссс (постов: 0) (28 марта 2007 г., 21:43)
Срочно
Срочно откликнитесь молодые люди с язвой желудка или 12 перстной кишки. Оплату гарантирую при успешном обследовании
NightWing (постов: 892) (29 марта 2007 г., 8:29)
Всё так плохо?
Alexbol (постов: 2) (29 марта 2007 г., 9:08)
У меня полно всяких болячек в животе и со всеми ними я служил.Иди служи.Тем более,что сейчас и срок службы сократили
Айси (постов: 1258) (29 марта 2007 г., 16:41)
Неужели настолько армии боишься???
NightWing (постов: 892) (29 марта 2007 г., 17:43)
Девушки, они как-то проще подходят к этому вопросу. Ну типа что ты за мужчина если в армии не служил, служба поспитывает твёрдость характера и т.д. Конечно, хватает и страшилок придуманных про армию, но пока есть реальный шанс заполчить отбитую печень или хроническую болячку на всю жизнь, лично я не считаю нежелание идти в армию чем-то зазорным.
Айси (постов: 1258) (29 марта 2007 г., 18:28)
Да я б не сказала, что девушки проще относятся к армии... Прекрасно я знаю и про страшилки, и про "армия - для настоящих мужиков". Просто забавно, когда мужчина (?) впадает в панику при упоминании о призыве. Одно дело - тихо и спокойно откосить, другое - биться в истерике и искать людей с язвой желудка. А так я считаю, что армия в существующем российском варианте, без сомнения, зло.
Anders (постов: 26) (30 марта 2007 г., 22:05)
зло? армия, как и тюрьма- это отображение нашего общества (на гражданке, то бишь)
и люди там, а не звери. Хоть и живут по абсолютно другим законам, нежели "здесь".
Будешь "играть по правилам" - будет все нормально.
по себе- не хотел. но пошел. отслужил. хреново. щас вспоминаю с юмором. школа жизни.
откосишь- коси.
не откосишь- заработаешь хреновую группу годности. и тогда - в войска с 50-70% уголовников.
Garbl2007 (постов: 3) (24 сентября 2007 г., 16:57)
Что же вы так сильно боитесь армии??!Дедовщина и тому подобное...ведь от того какой человек,намного и зависит его служба!Если ты был лохом на гражданке-какое ты хотел отношение в войсках?В армии ты понимаешь все прелести жизни,ценишь то,что не ценил на гражданке,что для тебя считалось таким обыденным до принятии присяги!!!Конечно есть места,где служба наоборот портит человека,домой он приезжает с расшатанной психикой,но это в основном было в чечне,сейчас обстановка в России меняется в лучшую сторону и уже нет сейчас такого,что было раньше!Не бойтесь парни армии-настоящие парни,а не те,которые сделали тебе пирсинг,накрасили ногти...(это я вчера в маршрутке ехал,видел такого,аж противно).Так что задумайтесь!А еще лучше поступайте в академию химических войск-которая сейчас единственная в России!И будете служить и образование получать...
NightWing (постов: 892) (24 сентября 2007 г., 17:33)
Я 2 года мимо химдыма ходил (офис был прямо около него). Так вот после этого изучения с бытом и повадками химдымовцев - это последнее место куда бы я посоветовал идти своему ребёнку.
Komarov (постов: 350) (28 сентября 2007 г., 2:00)
Что Вы всё спорите, ведь никогда не придут к единому мнению те кто служил и не служил в армии!
Но вообще то я против нашей армии, я за контрактную, хотя это нереально сейчас. Но надо уменьшить численность: нафиг армия где 80% времени 80% личного состава нихрена не делает, разве что дедушек ублажает и копает ямы "от забора до обеда", о какой боеготовности может идти речь, лучше призывайте в 5 раз меньше, но учите их, делайте из них настоящих солдат.
P.S.: знаю чела который во время службы в ракетных войска через 2 месяца написал в письме "...служу в ракетных войсках, правда за 2 месяца я не видел ни одной ракеты, зато успел уже сломать 2 лопаты, потерять лом и с дедушками подраться"... Армия блин......
NightWing (постов: 892) (28 сентября 2007 г., 15:55)
У меня знакомый солдат на продажу возил. Но то есть он просто шофером был
Солдат майор не скажу откуда продавал по сотке за полдня. Их вывозили на чёрную работу, кормили в обед нормально - солдаты, в общем-то, были довольны. А уж сколько я на стройках солдат видел...
Hollad (постов: 143) (Сегодня, 12:16)
Ломаных? Это по которым колесом проехались что ли?
Показаны элементы c 1 по 12 из 12

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке