Тема “Пригон машин”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 3 из 3
dmitrijaverin085 (постов: 832) (07 апреля, 7:28)
Ребята, дайте мне небольшой совет. Сколько в среднем занимает процесс пригона автомобиля из Японии или Германии? От чего зависят сроки, и как компания предупреждает о возможных задержках?
mironovs920 (постов: 1185) (07 апреля, 8:47)
Здравствуйте, всегда подхожу к выбору автомобиля основательно, ведь для меня важны не только технические характеристики, но и юридическая чистота сделки. Когда решил заказать пригон машин из Европы, обратился в AvtoForYou и не пожалел. Меня поразила глубина проверки: компания предоставила не только стандартный отчёт по VIN, но и дополнительные данные о сервисном обслуживании, авариях и даже предыдущих владельцах. Все этапы сотрудничества, начиная от подбора до доставки были прозрачны, а общение шло напрямую с менеджером, без посредников. Особенно ценно, что AvtoForYou берут на себя растаможку и оформление, а итоговая стоимость оказалась значительно ниже, чем у конкурентов.
Галина Лебедева (постов: 48) (18 апреля, 10:41)
Привет. Вообще не понимаю, зачем вам перегонять автомобиль и покупать его где-то за рубежом, если есть хорошие центры для покупки машины прямо у нас. Например, зайдите в baic дилерский центр и посмотрите доступные варианты у них. Там довольно большой ассортимент различных машин под любой вкус, цвет и бюджет. Вам не придётся долго ждать, а просто приобрести понравившийся автомобиль. Также у них есть возможность записаться на тест-драйв и оценить комфорт данных автомобилей лично.
Показаны элементы c 1 по 3 из 3

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке