Тема “Хочу сделать остекление балкона, но не понимаю, что лучше — холодное или тёплое”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 4 из 4
Rakit Wails (постов: 71) (20 апреля, 14:13)
Хочу сделать остекление балкона, но не понимаю, что лучше — холодное или тёплое, и как выбрать нормальную компанию?
Hollad (постов: 143) (20 апреля, 18:45)
Если планируется нормальное использование круглый год, лучше сразу делать тёплое остекление с хорошими стеклопакетами. Важно учитывать не только окна, но и утепление пола и стен, иначе эффект будет слабый.
Galter (постов: 264) (21 апреля, 17:52)
Балкон в панельной девятиэтажке совсем старый, плита начала крошиться. Нужно было лёгкое остекление, чтобы не перегружать конструкцию. Нашёл компанию "Окна-Софос" https://okna-sofos.ru/ . Посоветовали холодное остекление алюминиевым профилем Krauss с раздвижными створками. Установили быстро, створки скользят плавно, не заедают. На балконе теперь чисто, сухо, а главное — безопасно. Цена за квадратный метр порадовала.
Rakit Wails (постов: 71) (21 апреля, 18:52)
Galter написал(а):
Балкон в панельной девятиэтажке совсем старый, плита начала крошиться. Нужно было лёгкое остекление, чтобы не перегружать конструкцию. Нашёл компанию "Окна-Софос" . Посоветовали холодное остекление алюминиевым профилем Krauss с раздвижными створками. Установили быстро, створки скользят плавно, не заедают. На балконе теперь чисто, сухо, а главное — безопасно. Цена за квадратный метр порадовала.
Посмотрел — предложения выглядят адекватно. Думаю, обращусь к ним, чтобы всё посчитать под мои размеры.
Показаны элементы c 1 по 4 из 4

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке