Тема “Костромичи! Подскажите как называется церковь”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 13 из 13
cfif (постов: 11) (18 июня 2007 г., 14:26)
Создание каталога православной архитектуры
Здравствуйте. Уважаемые жители Костромы, я обращаюсь к вам с вопросом: "Как называется церковь, которая стоит в Костроме на углу улиц Индустриальная и Профсоюзная? Она стоит на горке рядом с перекрестком. Здания(церковь, придел, колокольня - белые, крыша - черная шатрообразная, главки - зеленые, кресты - золотые."
Я являюсь одним из соавторов Каталога православной архитектуры. Проезжал мимо из Галича в Волгореченск, сфотографировать успел, а хоть какую-то информацию получить не успел. За ранее благодарю. Александр.
Айси (постов: 1258) (18 июня 2007 г., 15:09)
Церковь называется Свято-Тихоновской, пока больше ничего сказать не могу... А Вы можете поделиться информацией о Костромских церквях с нашим порталом?
cfif (постов: 11) (18 июня 2007 г., 16:06)
Если можно, то я дал бы ссылку на Каталог православной архитектуры. Там Костромская область представлена, конечно, не в полном объёме, но информация постоянно обновляется.
За ответ - большое спасибо.
Айси (постов: 1258) (18 июня 2007 г., 16:09)
Давайте, конечно! Можно будет некоторую информацию скопировать к нам, разумеется, с указанием источника?
cfif (постов: 11) (18 июня 2007 г., 16:13)
Айси написала:
Давайте, конечно! Можно будет некоторую информацию скопировать к нам, разумеется, с указанием источника?
Каталог православной архитектуры уделяет большое значение защите авторских прав. Поэтому при публикации ссылка на www.sobory.ru обязательна, как и публикация автора фотографии.
Костромская область находится здесь: http://www.sobory.ru/distr/index.html?state=9
Айси (постов: 1258) (18 июня 2007 г., 16:19)
Конечно, мы уважаем авторские права и в случае, когда известен автор / источник информации, указываем ссылку на него. Спасибо Вам!
cfif (постов: 11) (18 июня 2007 г., 16:28)
Вы также можете поучаствовать в создании народного каталога православной архитектуры. Источник статей - обязателен, если статья написана не Вами. Фотографии - в основном авторские, исключение - фотографии замечательного фотографа начала прошлого века С.М. Прокудина-Горского. Они используются без каких-либо ограничений, с обязательным указанием автора. Не нужно ничего тырить с других сайтов!!! Мы и сами могём
cfif (постов: 11) (19 июня 2007 г., 10:22)
Айси! Я нашел эту церковь в нашем каталоге, посмотрите: http://www.sobory.ru/article/index.html?object=03091
Теперь и Вы знаете полное название этой церкви.
Айси (постов: 1258) (19 июня 2007 г., 16:12)
Спасибо за ссылку Кстати, та церковь, которая на привокзальной в Костроме у Вас есть?
cfif (постов: 11) (19 июня 2007 г., 17:50)
Я Кострому знаю очень плохо. Был только пару раз. В дальнейшем планирую посещать чаще. Пока у меня по плану Ивановская область. Закончу, займусь Костромской областью вплотную. А сейчас - лишь изредка набегами.
По поводу Вашего вопроса посмотрите, пожалуйста, здесь: http://www.sobory.ru/state/index.html?location=1783
Здесь все что есть в каталоге на сегодняшний день.
Айси (постов: 1258) (19 июня 2007 г., 18:23)
Кажется, нет её...
cfif (постов: 11) (27 июня 2007 г., 22:12)
Можете её добавить, если знаете:
1. Название (посвящение)
2. Адрес
3. Год постройки
4. Архитектора
5. Схему проезда
Можно правда добавить ничего не зная, но...
Falicio (постов: 257) (10 марта, 12:52)
Церковь называется Свято-Тихоновской, пока больше ничего сказать не могу... А Вы можете поделиться информацией о Костромских церквях с нашим порталом?
Показаны элементы c 1 по 13 из 13

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке