Тема “Помогите найти человека!”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 10 из 10
Станислав (постов: 3) (21 июля 2007 г., 0:48)
Здравствуйте!
Молю Вас, костромичи, о помощи. Потерялся человек. Вернее не потерялся, а не нашелся. Все, что я знаю об этом человеке - это то, что ее зовут Павлова Юлия, ей 18 лет, живет в городе Кострома.
Прошу Вас, помогите мне розыскать эту девушку, это очень важно.
Заранее выражаю огромную благодарность и надеюсь на отзывчивость.
Станислав (постов: 3) (21 июля 2007 г., 1:35)
дополнение
Станислав написал(а):
Здравствуйте!
Молю Вас, костромичи, о помощи. Потерялся человек. Вернее не потерялся, а не нашелся. Все, что я знаю об этом человеке - это то, что ее зовут Павлова Юлия, ей 18 лет, живет в городе Кострома.
Прошу Вас, помогите мне розыскать эту девушку, это очень важно.
Заранее выражаю огромную благодарность и надеюсь на отзывчивость.
У нее светлые вьющиеся волосы, округлые формы, это все, что я знаю.
NightWing (постов: 892) (21 июля 2007 г., 7:34)
Т.е. Юлии с квадратными формами не подойдут?
loki (постов: 93) (24 июля 2007 г., 11:53)
Кем приходитесь Юлии? Может знаете, где она живет или учиться - учю заведение,курс и прочее.
Просто прдеставьте как найти юную особу в сравнительно большом городе зная только Фамилию и Имя. Это ж не в деревне 10 домов за 2 часа обойти.
Станислав (постов: 3) (24 июля 2007 г., 14:05)
Юлии я родственником не прихожусь, просто знакомый.
Где она живет, я, к сожалению, не знаю. Если бы знал, наверное, не искал бы. По поводу обучения с ее слов якобы она в этом году поступила в Щукинское училище (Москва). Это максимальные сведения о ней, которые мне известны.
Миледи (постов: 2) (26 августа 2007 г., 7:21)
Уважаемые Костромичи-форумчане!!!
Меня зовут Светлана, я из города Березники Пермский край (да-да, это тот самый город, который частично провалится в шахты).
Но на вашем форуме я по другой причине. Дело в том, что я ищу своего давнего приятеля. Зовут его Чернов Алексей(1978 г.р), в конце 90-х гг. он проживал в Костроме.
До приезда в Кострому он жил с родителями в г.Мантурово. В 1993г он со своими друзьями Парамоновым Валерием, Смирновым Алексеем и Беккером Алексеем приезжал к нам в город на соревнования по авиамодельному спорту. Я знаю, что Чернов в Костроме учился в музыкальном училище или консерватории.
Помогите пожалуйста его найти.
Если кто-либо знает о нем что-нибудь, сообщите на мыло мне
svetlaya7979@mail.ru
или сообщите ему, чтобы он связался со мной.
Заранее благодарна, Светлана!!!!
Айси (постов: 1258) (27 августа 2007 г., 10:12)
Можете попробовать связаться с музучилищем: (9492) 31-37-11, это телефон справочной. Возможно, там Вам смогут помочь.
Миледи (постов: 2) (27 августа 2007 г., 21:37)
Спасибо!
Спасибо! Я обязательно воспользуюсь Вашим советом. Если я найду этого человека, то я буду Вам очень признательна.
Айси (постов: 1258) (28 августа 2007 г., 10:37)
Я буду рада, если мне удастся Вам помочь. Ещё одна подсказка - звонить лучше утром, днём там уже никого днём с огнём не найдёшь, по крайней мере, до начала августа.
Hollad (постов: 143) (Сегодня, 12:15)
Ломаных? Это по которым колесом проехались что ли?
Показаны элементы c 1 по 10 из 10

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке