Тема “Какое колечко купить?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 4 из 4
Uncas (постов: 28) (20 сентября 2022 г., 9:45)
Собрался делать предложение, знаю что для такого случая колечко покупают, только я очень плохо представляю какое. Готов конечно вложиться, но в пределах разумного. Кто может дать советы по этому поводу? Какое купить, и где выбор хороший.
Zlata (постов: 130) (20 сентября 2022 г., 9:54)
Некоторые вообще считают, что помолвочное кольцо дарить необязательно, но каждая девушка его хочет. Конечно к дизайну строгих требований нет, но хотя бы небольшой бриллиантик быть должен. Но тут уже все от размера вашего кошелька зависит.
Pol (постов: 42) (20 сентября 2022 г., 10:00)
Мне кажется девушки этому придают слишком большое значение. Я конечно тоже своей кольцо с бриллиантом купил, небольшим, но вполне приличным, как по мне. Так моя по этому поводу до сих пор постоянно подкалывает, типа я такой жадный, на хорошее кольцо ей зажал. Неприятно, знаете ли такое слушать.
Drug (постов: 50) (20 сентября 2022 г., 10:19)
Я для своей девушки хотел подобрать действительно хорошее, чтобы она на седьмом небе от счастья была, когда его получила. И мне это удалось, нашел ювелирный интернет-магазин, где можно шикарные кольца с бриллиантами по адекватной цене купить, выбор большой невероятно, и могут даже сделать изделие по собственному эскизу: https://tinyurl.com/bddu4p8e
Показаны элементы c 1 по 4 из 4

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке